Сентябрь 2021 - Танцевальный портал DanceSense
  • Ср. Дек 8th, 2021

Месяц: Сентябрь 2021

  • Главная
  • Типы социальных танцев: руководство для начинающих

Типы социальных танцев: руководство для начинающих

Независимо от того, являетесь ли вы заядлым поклонником или обычным зрителем, наблюдать за тем, как профессиональные танцоры создают волшебство на сцене, всегда остается незабываемым событием. Когда наблюдаешь за удивительной грацией…

Основы социальных танцев

Социальные танцы можно охарактеризовать как несоревновательные бальные и латиноамериканские танцы. Бальные и латинские стили включают такие танцы, как сальса, ча-ча, фокстрот, румба и многие другие. Хорошая особенность социальных танцев в…

Танцы для маленьких детей: очевидная польза

Есть множество очевидных преимуществ изучения танцев. Снижение ожирения, увлекательный источник физических упражнений, здоровый уровень артериального давления и холестерина, а также помощь в поддержании сбалансированного образа жизни. Имеются клинически значимые доказательства…

Михаил Барышников — биография

Михаил Барышников - танцовщик, хореограф, актер и постановщик американского балета латышского происхождения, родился 27 января 1948 года, фамильярно известный как «Миша».

Анна Павлова: жизнь и танец

Анна Павлова одна из самых известных танцовщиц в мире. Она провела длительные гастроли по всему миру, создавая повсюду новую балетную публику.

Кубинские танцы и их особенности (видео)

На Кубе танец — это часть жизни, и он повсюду. От мамбо до танго, сальсы, болеро и румбы.  И даже если вы не любите танцевать, вам нужно попробовать хотя бы…

Фред Астер: путь к славе

Фред Астер был известным танцором и хореографом, работал в водевилях (путешествующих развлекательных шоу), музыкальной комедии, телевидении, радио и голливудских мюзиклах.

Марта Грэм: рождение современного танца

Марта Грэм, американская танцовщица, хореограф  и педагог, считается одной из главных фигур современного танца.

Ежедневная растяжка и её польза

Все мы знаем, что растяжка до и после тренировки важна для предотвращения травм и уменьшения боли в мышцах. Но как насчет того, чтобы сделать ее частью повседневной жизни? Как ежедневная…

Adblock
detector